Заявление П. Пестрякова прокурору Пензенской области

01.09.2014
 

И заявление в прокуратуру на Пензаинформе тоже трут.

 

Прокурору Пензенской области

Государственному советнику юстиции третьего класса

Канцеровой Наталье Евгеньевне

г. Пенза, ул. Богданова – 7

Заявитель: Пестряков Павел Васильевич

адрес регистрации и проживания:

442310 Пензенская область, Городищенский район, г. Городище, ул. Ново-Садовая, дом № 5, кв. № 1, тел. 8-927-393-77-54.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Прошу дать оценку и принять решение по следующим фактам, которые нарушают мои конституционные права и свободы.

С августа 2012 года руководство Пензенского обкома КПРФ (Камнев Г.П., Симагин В.А., Гурьянов В.И.) в нарушение ФЗ «О политических партиях», ФЗ «Об избирательных гарантиях избирательных прав и прав на участие в референдуме граждан Российской Федерации», требований Устава КПРФ и руководящих документов, используя своё должностное положение, умышленно производили действия, умаляющие мою честь, достоинство, деловую репутацию, обвиняя меня при этом в совершении уголовно наказуемых деяний с моей стороны.

Совместные усилия указанных лиц были направлены на то, чтобы любыми путями провести в Законодательное собрание Пензенской области Зуева А.В., который в настоящее время находится под стражей по обвинению в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена ст. 109 УК РФ «Бандитизм».

Так, о криминальном прошлом Зуева А.В. я, как первый секретарь Комитета Городищенского районного отделения КПРФ, с 2009 года ставил в известность указанных руководителей обкома.

В период предвыборной кампании в Законодательное Собрание Пензенской области Зуеву А.В. нами было отказано в поддержке, а обком в лице его руководства был подвержен критике со стороны коммунистов района.

Вместо принятия должных мер стали приниматься недопустимые действия в отношения меня.

06 октября 2012 года я был исключён из КПРФ решением Бюро Обкома.

21 ноября 2012 года Постановление Бюро Пензенского Обкома было отменено Постановлением Президиума ЦКРК КПРФ.

Однако в период до 12.10.2012 года Камнев Г.П. принимает решение от 6.10.2012 года «О невозможности использования печати Городищенского районного Комитета КПРФ» в связи с тем, что печать утеряна. (???!!!)

Также в Окружную избирательную комиссию избирательного округа № 15 Камнев Г.П. направляет требование о прекращении моих полномочий как члена комиссии с правом совещательного голоса.

В свою очередь Симагин В.А. 25 ноября 2012 года скрытно проводит Конференцию в г. Городище в отсутствие основного состава Комитета и по его настоятельному требованию назначается первым секретарём исключённый из КПРФ Нуждин В.А. В дальнейшем проводится экстренный набор в ряды КПРФ лиц с криминальным прошлым, непогашенными судимостями. В основном все из группировки «Зуевские».

30 мая 2014 года руками Мельникова И.И. вручается партийный билет преступнику Бадаеву Ю.И. При этом присутствуют указанные руководители обкома.

Гурьянов В.И., как председатель КРК, член ЦКРК КПРФ на указанные факты не реагирует.

Наоборот, 16 марта 2013 года на собрании первичной партийной организации лично требует повторного исключения меня из КПРФ. При этом умышленно нарушается мое право, поскольку при принятии решения руководствуются не вступившими в законную силу Уставом КПРФ, Постановлением о Положении ЦКРК КПРФ «О порядке рассмотрения персональных дел и апелляций (жалоб) в контрольно-ревизионных органах КПРФ».

Кроме того, Гурьянов В.И. допускает фальсификацию официальных документов.

Так в Постановление Президиума ЦКРК КПРФ от 11 апреля 2014 года «Об апелляции Пестрякова П.В….» допечатывается пункт после выражения … оставить без удовлетворения. Это очевидно при сравнении текстов за подписью Гурьянова и Н.Н. Иванова (но факс пришёл на моё требование из ЦК а не ЦКРК - ??!!)

Следует отметить, что постановления бюро Комитета Городищенского местного отделения КПРФ не существует, я его не обжаловал, но в официальный документ в ЦКРК КПРФ сведения о нём внесены.

22 мая 2014 года было проведено общее собрание коммунистов Городищенского района. Принятые партийные решения и постановления были вручены лично Мельникову И.И., руководству обкома для принятия мер реагирования.

Каких – либо ответов не получено до настоящего времени.

Очевидно, что незаконно я был исключён из рядов КПРФ.

Незаконно был передан мандат депутата Законодательного собрания Пензенской области Зуеву А.В.

При таких обстоятельствах, полагаю, действия указанных руководителей юридического лица не совместимы с требованиями закона.

На основании изложенного, -

ПРОШУ:

1. Рассмотреть заявление по существу.

2. О принятом решении сообщить заявителю.

Приложение:

1. Указанное по тексту на 33 листах.

С уважением

П.В. Пестряков.

20 августа 2014 года.

 

Также размещено по адресу:

http://vpenze.ru/live/view/458

 
Comments