Городищенские коммунисты против Симагина

12.08.2015

 

ОБРАЩЕНИЕ

к избирателям Городищенского района Пензенской области.

«Депутаты строгого режима…

или вы должны знать правду!»

 

Мы – это попавшие в опалу к Камневу Г.П. – первому секретарю Комитета Пензенского регионального отделения КПРФ, члену ЦК КПРФ; Симагину В.А. – второму секретарю, депутату ГД РФ; Гурьянову В.И. – председателю КРК регионального отделения, члену ЦКРК КПРФ – коммунисты, сторонники КПРФ и просто сочувствующие нам избиратели Городищенского района Пензенской области.

Именно их (руководства обкома) бездарность, безграмотность, использование служебного положения, откровенная месть и побудили нас, напрасно ожидавших объективной разборки, справедливого решения более 2-х лет высшими партийными органами КПРФ, обратиться к вам.

Нас постоянно упрекают, колют глаза областным «депутатом» Зуевым А.В. Спросите – а где вы раньше были? Справедливо! Но у нас, коммунистов, в Уставе КПРФ есть такой хитроумный пункт – не выносить сор из избы. Вот мы и не выносили, надеясь, что высшие органы детально во всем разберутся и все поставят на свои места.

Разобрались, поставили… Только все наоборот. Виновные в авантюре партчиновники готовятся к новым выборам, а без вины виноватые коммунисты – ветераны, стойко препятствующие им в проведении авантюры, выброшены из рядов КПРФ вместе с первым секретарем районного отделения КПРФ Пестряковым Павлом Васильевичем.

На демонстрации 9 мая 2014-2015 годов ветераны ВОВ, горожане, жители района, администрация доверили П.В. Пестрякову возглавлять праздничную колонну города и района.

Странно, но факт: Пестряков П.В. – майор запаса, ветеран ВС РФ, штурман морской ракетоносной авиации, активный общественник, председатель Городищенского местного отделения Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ, трижды подряд избирался первым секретарем Городищенского райкома КПРФ – исключен из рядов КПРФ.

Зуев А.В. – подсудимый, обвиняемый в вымогательстве организованной группой (6 эпизодов по п. а ч. 3 ст. 163 УК РФ, от семи до 15 лет строгого режима), сидит в местах не столь отдаленных с партийным билетом, удостоверением и мандатом депутата Законодательного Собрания.

Первый секретарь Обкома Камнев Г.П. еще в декабре 2009 года был проинформирован Пестряковым П.В. о криминальном прошлом Зуева А.В. 22 сентября 2011 года Пестряков лично обратился к т. Симагину В.А., депутату Пензенского ЗСО, помощником которого был Зуев А.В., с заявлением жителей п. Чаадаевка с разъяснениями обстоятельств криминального прошлого Зуева А.В.

Вместо этого Камнев Г.П. однозначно отвечал: «У Зуева много денег, пусть он поработает на нас.»

Развернулась агитационная кампания 2012 года. Коммунисты-отщепенцы катали своего беспартийного выдвиженца (Зуева) по району с партийной символикой на эскортах легковых автомашин с гиканьем и бибиканьем и шиком. Небывалое рвение и активность вдруг проявили Кулямин Ю.С., Калугарян А.Т., Нуждин В.А. На игнорирование постановления вышестоящего партийного органа (райкома) им неоднократно указывалось, в партийном порядке они привлекались неоднократно. Но 3 октября 2012 года они демонстративно встали и покинули заседание Пленума райкома. За этот и другие проступки все трое были исключены из рядов КПРФ. Нуждин В.А. – за систематическую неуплату партийных взносов, неисполнение дважды партийного поручения. Калугарян А.Т. – член «Единой России». Кулямин Ю.С. – главный заговорщик и причинитель вреда КПРФ.

Над Павлом же сгущались «тучи». Чтобы его скомпрометировать, в территориальную избирательную комиссию округа от Камнева поступило клеветническое уведомление от 6.10.2012 года «О невозможности использования печати Городищенского районного комитета КПРФ», согласно которого якобы Пестряков такой-сякой утерял печать, а вот за использование этой печати в дальнейшем Павлом будут заниматься правоохранительные органы. Разумеется, печать не терялась. Документы, знамена (собранные из кладовок, постиранные лично Пестряковым), печать находятся в целости и сохранности. А вот 5 мая 2014 года Нуждин обращается в полицию Городищенского района с жалобой на Пестрякова, так как тот не отдает ему печать, документы и знамена.

При этом Нуждин не стесняется в выражениях, искажает факты.

14 октября 2012 года проводятся выборы в Законодательное Собрание области. Зуев А.В. по округу № 15 не прошел. По партийному списку вместо зарегистрированного Пестрякова (никто его не исключал из списков, так как это нарушение ФЗ, народ голосовал за Павла), стоящего первым по списку, избирают депутатом Зуева А.В.

25 ноября 2012 года, пока не знали коммунисты района о решении ЦКРК КПРФ (прошло всего 4 дня, как Пестрякова П.В. восстановили в КПРФ), тайно приезжает в Городище камневский сподвижник Симагин В.А. и собирает чаадаевских коммунистов. Без приглашения бывшего выборного органа проводит так называемую партконференцию. Избирает новый состав руководящих органов, хотя старый состав никем не распущен. Избирают нового секретаря, т.е. грубо нарушается Устав КПРФ – п.5.18, 5.2, 5.6.

Так Симагин В.А. организационно завершил навсегда раскол в рядах районной партийной организации.

Протащенный за уши черной хунтой в депутаты Законодательного Собрания Зуев А.В. постановлением Октябрьского районного суда г. Пензы 6 декабря 2013 года вместе с другими членами ОПГ взят под стражу, где находится до настоящего времени.

Казалось бы, правота П.В. Пестрякова и ветеранов КПРФ (которые до сих пор находятся под опалой) подтвердилась! Надо сделать выводы руководству Обкома.

А мы? Нет! Мы не торжествуем! Это – беда. Это – позор на всю страну.

Вот теперь бы поискать виновников. Ведь Зуева срочно сделали коммунистом. В райкоме КПРФ решение первички о приеме не утверждали, партийный билет не вручали. Ну, Юрий Гагарин, да и только! Это только ему Н.С. Хрущев партбилет вручил сразу же после полета в космос. Но камневско-симагинский коммунист вроде бы в космос не летал. А в СИЗО залетел. (Это к слову). Вот тут бы и спросить с рекомендовавших его в КПРФ коммунистов… Понятно, что во всех этих проделках виновата черная хунта. Ан нет! Оказывается, виноват все тот же Павел Пестряков. Вот уже Камнев и Гурьянов мчатся в Городище, чтобы расправиться с главным «виновником». Ну а как же.

Только вот он был уже (по их документам) освобожден от исполнения обязанности 1-го секретаря, раскол партийной организации ему уже не пришьешь. А больше за ним нет никаких замечаний. Нашли!

Павел обратился в суд с иском о защите чести, достоинства. Ответчиками были Нуждин, Кулямин, Тегунов. Эти чаадаевские отколыши совсем распустились, где только и как только не оскорбляли Павла. Обращался Павел к членам обкома на Пленуме – не дали слова. На отчетную партийную Конференцию не допустили, хотя Зуев и исключенные из партии Кулямин, Нуждин находились в зале. В ходе судебных разбирательств воспитательная работа возымела свою роль, иск был отозван. А вот обращение в суд и послужило поводом и предлогом для повторного исключения его из рядов КПРФ.

16 марта 2013 года собрали партчиновники верноподданных членов – секретарь первички г. Городище якобы Калинин (фактически Пестряков вместо больного Анохина), против фамилии которого в списке коммунистов стоит запись – выбыл из членов КПРФ в 2010 году за отрыв от партийной организации и неуплаты членских партийных взносов. Нуждин – он же ныне 1-й секретарь ГРО КПРФ, исключенный из партии за постоянную неуплату членских взносов, грубое нарушение Устава КПРФ, игнорирование решений Комитета ГРО КПРФ, несколько девушек, зуевских новобранцев, имеющих непогашенные судимости, которые Павла в глаза не видели на партийной работе, как, впрочем, и он их. Кворум вообще отсутствовал. Поступило три предложения. Голосовали только за одно. Вот такая элита линчевала работавшего 4 года первым секретарем Комитета ГРО КПРФ, члена обкома КПРФ, Председателя Совета ветеранов войны, ветеранов ВС РФ, который провел десятки встреч с молодежью и детьми в школах, библиотеках, музее.

В опале оказалось более двух десятков членов КПСС, в основном ветеранов партии, среди них 7 человек бывших работников райкома КПСС с партийным стажем от 50 и более лет.

Эти люди вступали в партию по идейным соображениям, равнялись на лучших коммунистов обкома партии – Зубкова Б.Ф., Илюхина В.И., Булина А.А., Ильина В.Н., Шнякину В.А., Горячеву Р.В. и др.

Что представляет из себя Симагин В.А. – ДЕ-ФАКТО.

В октябре 2005 года начал работу по переигрыванию В.И. Илюхина.

Нечистоплотно поступил с депутатом ГД Горячевой Р.В., заняв ее место в ГД.

Постоянно вручает подарки от Зуева А.В., очевидно, на деньги от вымогательств.

Слова В.И. Ленина – Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи – далеко не догма для Симагина – этого кандидата в Губернаторы Пензенской области.

08 июля 2015 года на заседании бюро райкома (опального, но не подпольного – мы открыто работаем) было принято решение предложить профессиональным журналистам провести расследование по личности Камнева Г.П. и Симагина В.А.

Мы очень надеемся, что Вы займете принципиальную позицию на очередной выборной кампании при избрании Губернатора Пензенской области. Пензенская область – не зона строгого режима! Мы также надеемся на наших соседей по территории.

Пестряков П.В. –офицер.

Кандидат в Губернаторы Пензенской области Белозерцев И.А. – офицер. Бывших офицеров не бывает. С ними всегда – Ум, Честь, Совесть и Долг! Не имеет значение –сколько партий и кто от какой партии. Значение имеет – все силы и действия всех партий должны быть направлены на благо народа-избирателя!

Выбор за Вами, уважаемые избиратели!

 

Знайте! Мы выступаем не против КПРФ и ее Устава, а против пробравшихся к руководству вышестоящих партийных органов случайных людей, которые позорят нашу партию.

Мы гневно осуждаем действия бездушных, черствых, беспринципных партчиновников, которые под надуманным предлогом издевались над ни в чем неповинном коммунистом.

Мы горячо одобряем единогласное решение состоявшегося общего собрания коммунистов первичного партийного отделения района об отмене решений нелегитимного Комитета ГРО КПРФ, назначенного Симагиным В.А. 25 ноября 2012 года, о восстановлении в рядах КПРФ и избрании первым секретарем Комитета Городищенского районного отделения (ГРО) КПРФ Павла Васильевича Пестрякова.

Нас не сломить!

Гонения в течение более 2-х лет нас и нашего первого секретаря райкома КПРФ нас только закалили и сплотили.

Мы выстояли и победили!

 

Предвыборный штаб Городищенского районного отделения КПРФ

Первый секретарь ГРО КПРФ                                                Пестряков П.В.

Секретарь первичного отделения КПРФ г. Городище       Сухов А.Б

Второй секретарь ГРО КПРФ                                                 Елинова З.И.

Третий секретарь ГРО КПРФ                                                  Гуляшов В.Н.

Член КПРФ                                                                                   Земцова Г.И.

12 августа 2015 года, г. Городище
 

Наш секретарь П.В. Пестряков

Пестряков возглавляет парад, а Зуева в наручниках ведут в суд…

Comments