Обращение П. Пестрякова

Городищенский вестник, № 2

15.01.2014

 

Уважаемые земляки!

Наступил момент истины! Вы должны знать правду, пусть даже горькую для многих из вас, равно как и для нас — коммунистов Городищенского района. Арестован депутат Законодательного Собрания Пензенской области пятого созыва – Зуев Андрей Викторович! По данным СУ СК Пензёнской области, Зуева и еще пятерых его однопартийцев обвиняют по ч.1 и ч.2 ст.209 УК РФ «Бандитизм». С лета 2012 года комитет Городищенского районного отделения КПРФ борется за чистоту партийных рядов. Мы достучались до высшего руководства партии в Москве. Этому нас обязывал Устав КПРФ и партийная совесть каждого коммуниста-ленинца. Нам горько осознавать, что в партии Ленина под красным знаменем Победы оказались лицемеры – перевертыши. У них даже партийная газета «Правда» с октября 2012 года складируется в музее еженедельно по 45 экземпляров. На 9 мая и 7 ноября 2013 года новый состав комитета ГРО КПРФ не принимал участия в праздновании. Становится очевидным, что указанные члены КПРФ не имеют морального права называться коммунистами. Это отзывается дополнительной болью в сердцах ветеранов партии, прошедших ВОВ, ветеранов ВС РФ, воинов-интернационалистов, являющихся сторонниками КПРФ.

Считаем, что допущенные руководством обкома ошибки должны быть исправлены для того, чтобы народные массы поверили в чистоту рядов КПРФ. Мы уверены, что боремся за чистоту партийных рядов и сплоченность настоящих коммунистов, руководствуясь при этом Уставом КПРФ и партийными документами.

Надеемся, что ЦК КПРФ примет правильное решение и докажет, что ваша вера в КПРФ, земляки, не будет обманута.

От имени 27 коммунистов района и 8 сторонников КПРФ – первый секретарь комитета Городищенского районного отделения КПРФ, ветеран партии, коммунист П. Пестряков.

 

Размещено по просьбе автора обращения.

Comments