Обращение городищенских коммунистов

07.11.2013

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!

Считаю делом чести и долгом офицера довести до вашего сведения истинное положение дел в Городищенском районном отделении КПРФ. Это будет горькая правда, даже во вред мне самому.

Устав и программа КПРФ, ФЗ «О политических партиях» конкретно указывают на взаимодействие райкома на территории своей деятельности с органами государственной власти и органами местного самоуправления.

15 июля 2012 года на отчётно-выборной партийной Конференции ГРО КПРФ я был избран в третий раз первым секретарём райкома.

Борьбе с перевёртышами в партии, за чистоту её рядов меня учили, воспитывали, были примером силы духа и поддерживали Сухов А.Б., Фокеев А.П., чей партийный авторитет говорит сам за себя.

Но – «коммунистический криминал рвётся во власть!», поскольку «район захватили бандиты».

Руководители обкома КПРФ (Камнев, Гурьянов, Симагин) поставили на чаши весов – с одной стороны ГРО КПРФ, и криминальные деньги ОПГ «Зуевские» с другой стороны.

В результате – из пяти первичек КПРФ осталась одна р.п. Чаадаевки (9 человек) на октябрь 2012 года, остальные четыре в составе 35 человек приостановили свою деятельность до принятия решения ЦКРК КПРФ и ЦК КПРФ в связи со следующим:

06 октября 2012 года Пестряков П.В. был исключён из партии и освобождён от должности, поскольку составом райкома не стал исполнять неуставное решение обкома – поддержать кандидатуру лидера ОПГ «Зуевские» – Зуева А.В. кандидатом в депутаты ЗС ПО.

В результате выборов – мандат вручили не Пестрякову П.В. (первый по партийному списку), а Зуеву А.В.

Пестрякова же обвинили в утере печати, которая до сих пор у нас в райкоме.

21 ноября 2012 года Президиум ЦКРК КПРФ восстановил меня в партии, отменил решение бюро обкома.

Однако обком под непосредственным руководством депутата ГД Симагина В.А. 25 ноября 2012 года в отсутствии 35 коммунистов ГРО КПРФ (составом одной первички) оформляет проведение Конференции, назначает исключённого из партии Нуждина В.А. первым секретарём райкома.

Мгновенно основной состав ОПГ «Зуевские», как и сам лидер – становятся коммунистами, всего около 25 человек.

При этом большинство из новоиспечённых коммунистов имеют судимости, привлечения к уголовной и административной ответственности.

На протяжении более года руководители обкома не считают нужным рассматривать наши многочисленные жалобы,обращения по разрешению вопроса в рамках Устава КПРФ.

Что происходит в настоящее время в результате кипучей деятельности ЗК – «Зуевских коммунистов» – вам известно не с моих слов.

Никакого отношения к бесчинствам ЗК – «Зуевских коммунистов» – ГРО КПРФ под моим руководством не имеет.

Не до соблюдения Устава, Программы КПРФ этим молодчикам! Для них не существует понятие – преклонение традициям народа и забота собственно о народе.

Газета «Правда» с октября 2012 года (45 газет в неделю) складируется в музее, на 7 ноября для них нет необходимости провести партийное публичное мероприятие. Это делаем мы, наш райком.

В ЦК КПРФ, ЦКРК КПРФ повторно направлены мною апелляции на неуставные решения партийных органов, руководителей обкома, являющихся надёжной поддержкой «коммунистического криминала» в нашем районе.

Вот в этом и заключается момент истины.

«Зуевским коммунистам» – ЗК – не место под красными флагами!

Первый секретарь

ГРО КПРФ

П.В. Пестряков

 

Размещено гостем под ником «СТАЛИН»:

http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=7&t=25050

http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=7&t=17668&start=60

Дополнения разместившего этот текст

И ещё…

Сегодня «действующий райком Пестрякова П.В.» провёл согласованное публичное мероприятие – шествие и митинг в г. Городище… на площади у памятника Ленину… и трёх других памятниках…

А где же «Зуевские коммунисты»?? Где Нуждин??? На чаадаевских очистных застряли??????????

Только слюни можете разбрасывать, а на деле… Пук в лужу!!!!!

Не думаю, что райком под руководством Пестрякова и лично Пестряков возвратятся туда, где их предали. К предателям не возвращаются!

Много чести для областной КРК (думаю, речь идёт уже об известных лицах).

Чтобы морской офицер склонил голову перед…

Так держать, майор Пестряков!!!

Comments