Медицинские заметки

13.08.2015

 

Сегодня мне пришел ответ из пензенского минздрава (прикреплён к данному письму). Также вкладываю направление в диагностический центр к врачу, встреча с которым у меня пройдет 17 августа, как видно из документа, которого я жду уже более 2-х месяцев.
Сейчас созванивался со специалистом из пензенского минздрава, который ответственен за рассмотрение моего обращения. Она мне сказала, что согласно служебной записке от врача и главврача нашей ЦРБ, мне, якобы врач предлагал произвести обследование УЗИ в течение 10 дней, но я отказался!!! Хотя, когда я был у неё на приёме она мне предложила платное УЗИ, которое было в то время раз в неделю в пятницу и сказала, что бесплатное когда будет ей неизвестно, т. к. данный специалист в разъездах по району на целый месяц. Это беспредел!!! Что с этим делать? Просто так оставить?
А. Никитушкин

 

Комментарий

После некоторого размышления решил выложить эти «медицинские заметки» здесь, на сайте.

Разумеется, это просто иллюстрация к печальному современному состоянию россиянской медицины, которую целенаправленно уничтожают – впрочем, это является одним из элементов целенаправленного уничтожения россиянского государства.

Однако огласка в СМИ и Интернете – это единственное, что может подействовать на г-д чиновников.

М. Яхкинд

Comments