О распределении надбавок заместителей директора МИ ПГУ по учебной и воспитательной работе в сентябре 2013 г.

И.О. ректора ПГУ

Гулякову А.Д.

 

В сентябре на зарплату заместителей директора МИ ПГУ по учебной и воспитательной работе была выделена надбавка в размере 29.000 рублей.

Эту надбавку директор МИ ПГУ А.Н. Митрошин совместно со своим заместителем по научной работе С.М. Геращенко, не поставив нас в известность, поделили в следующей пропорции: Баулину А.В. – 19.000; Сиваконь С.В. – 7.000; Воробьёвой О.О. – 3.000 (служебную записку готовил и относил на подпись Геращенко С.М.).

Позже, А.Н. Митрошин, сообщил А.В. Баулину, что часть денег, которые тот получит, он должен отдать в конверте С.М. Геращенко. При попытке выяснить конкретные суммы распределения денег, А.Н. Митрошин сказал, что он «наказал» Сиваконь С.В. за то, что он «пишет письма». Наша попытка повлиять на справедливое распределение денег не увенчалась успехом, так как А.Н. Митрошин обсуждать с нами этот вопрос отказался. Конкретные суммы мы узнали только 2.10.2013.

В связи с этим у нас возникают вопросы:

1.            Почему распределение денег происходило без нашего участия?

2.            Какое отношение к зарплате заместителей директора по учебной и воспитательной работе имеет заместитель по научной работе С.М. Геращенко?

3.            Согласовано ли подобное распределение денег с профсоюзной организацией?

 

Просим Вас разобраться в этой ситуации и поделить выделенную зарплату между нами в равных пропорциях по нашему обоюдному соглашению.

 

Зам. директора МИ ПГУ

по учебной работе и

последипломному образованию                                            Сиваконь С.В.

 

Зам. директора МИ ПГУ

по учебной работе                                                                 Баулин А.В.

 

Зам. директора МИ ПГУ

по воспитательной работе                                                     Воробьева О.О.

 

[октябрь 2013 г.]

Comments