КПРФ – конфликт в Городище

17.06.2013

Просматривая сайт Пензенской областного отделения (ПОО) КПРФ, в комментариях к статье «Прошел съезд депутатов-коммунистов» нашел информацию, свидетельствующую о конфликте между группой членов Городищенского районного отделения (ГРО) КПРФ во главе с П.В. Пестряковым, и руководством ПОО КПРФ. Товарищи из Городища не только выражают недоверие руководству ПОО, но и заявляют о несогласии с некоторыми изменениями в Уставе КПРФ, принятыми XV съездом КПРФ.

Одна цитата, отражающая суть конфликта:

«С 25 ноября 2012 года без законных оснований ,, новый райком ,, под руководством исключённого из партии Нуждина считает исключёнными из партии весь состав Комитета ГРО КПРФ (в том числе Фокеева А.П. ) и других коммунистов (всего 17 человек ).

Тщетными были попытки Нуждина переманить на сторону ,,махновцев ,, коммунистов Фокеева А.П., Сухова А.Б., Замахину А.И. , Карасёва Н.П …. По народной молве в предвыборную компанию в ЗС ПО со слов Зуева ,,это старые пердуны в КПРФ и от них он избавится ,, … Да видно не по зубам !»

Прилагается копия всех комментариев к этой статье по состоянию на 17.06.2013 08:58 (см. далее, без какой-либо правки, только убран один повтор). Позже большая часть их была стерта модераторами.

 

Заголовки трех заявлений группы членов ГРО КПРФ выделены жирным шрифтом.

ОБРАЩЕНИЕ к XV Съезду КПРФ.

… ЭТО НУЖНО ЖИВЫМ !!! ДЕФИЦИТ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ !

ВЫПИСКА из протокола…

Следует отметить, что их «Обращение…» было принято 23.02.2013 г. (т.е. еще до принятия XV съездом КПРФ нового Устава), а «Выписка из протокола…» датирована 04.12.2012 г.

 

Товарищи из Городища неоднократно писали свои комментарии на сайте ПОО КПРФ. Однако эти комментарии просто удалялись модераторами.

Так, в комментариях к статье «Утро в музее или агония Березина» все комментарии под ником «СТАЛИН» добросовестно стерты, однако остались ответы на них…

Далее, в кэше Яндекса мною найдены комментарии под ником «СТАЛИН», которые стерты на сайте, к статьям:

«Городище против Березина»

В Президиум КРК ПЕНЗЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ. ЖАЛОБА

«Городищенские нечистоты тоже сливаются в Суру»

ВЫПИСКА Доклада Камнева Г. П .на областной конференции 22.12.2012 г.

Их копии также прилагаются.

Заявление «ЭТО НУЖНО ЖИВЫМ…» было повторено 17.06.2013 08:48 в комментариях к статье «Гордиться нечем, заявляют россияне, опрошенные по случаю Дня России».

Если вы не найдете его (или что-то еще) на сайте ПОО КПРФ – значит, стерли модераторы.

 

При этом следует признать использование ника «СТАЛИН» крайне неудачным.

Как бы кто ни относился к личности И.В. Сталина, никто не может отрицать, что он был выдающимся государственным и политическим деятелем нашей страны и всего мира. И пользоваться его фамилией в качестве ника… Не надо бы делать этого.

 

Полагаю, что товарищи из Городища не нашли места, где смогли бы опубликовать свои заявления. Поэтому размещаю их на нашем сайте.

Конфликт в Городище - комментарии 1

Конфликт в Городище - комментарии 2

Конфликт в Городище - комментарии 3

 

Дополнительно хотел бы обратить внимание на два самых нижних (первых) комментария к статье «Прошел съезд депутатов-коммунистов», хотя они не имеют отношения к конфликту в Городище.

11.06.2013 | 10:06, Имя или Ник

Симагин прям задавил Камнева ))) зажал начинающего маленького коммуниста своими широкими плечами ))))) А у Петрова почему галстука нет красного? Синюю рубашку одел - политически неверный цвет для коммуниста ))))))))))

11.06.2013 | 09:17, Имя или Ник

а вы ....как не становитесь ,а в коммунисты не годитесь ...

позор Пензенской области у памятника Сталину

 

М. Яхкинд