Пензенское отделение МОК будет издавать собственную газету под названием «Новая альтернатива»

02.02.2014

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26.12.2013 г. выдала свидетельство ПИ № ФС77-56606 о регистрации газеты «Новая альтернатива» (общественно-политическое издание, территория распространения – Российская Федерация).

Предполагается, что под этим названием ряд отделений МОК (в будущем – новой Коммунистической партии) будут издавать свои собственные региональные издания. Ранее предполагалось, что они будут выходить, как региональные издания газеты «Рабочая демократия».

При этом газета «Рабочая демократия» является центральным изданием нашей организации и будет выходить, как и раньше, вне зависимости от нового издания.

Первый номер пензенского регионального выпуска газеты «Новая альтернатива» запланирован на конец февраля 2014 г.

Мы подтверждаем принципы, изложенные в нашем первом обращении:

Пензенское отделение МОК будет издавать собственную газету

Мы приглашаем к сотрудничеству всех левых журналистов и активистов, а также честных журналистов и простых жителей Пензы и области, которым гарантируем публикацию без цензуры и без купюр, хотя возможно, что с нашими редакционными комментариями. Кроме сотрудничества в отношении публикации статей и заметок, мы также приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству в распространении нашей газеты.

В ближайшие дни мы свяжемся с авторами, которые ранее передали нам свои материалы для первого номера, чтобы принять совместное решение о целесообразности публикации или переработки их статей, поскольку часть материалов за прошедшее время устарела.

К нам можно обращаться по эл. почте:

arz16ss20@yandex.ru (П.В. Арзамасцев)

yah@mail15.com (М.И. Яхкинд)

Приветствуется широкое распространение этой информации.

 

М. Яхкинд
Comments