Г-жа Наземнова, Ваши модераторы трут Путина…

19.10.2014

 

В предыдущей заметке на эту тему Г-жа Наземнова, модераторы подведут Вас под монастырь я рассказал, как на форуме PenzaInform.ru в теме Кто сбил Боинг из-под Полтавы: Первая версия США модераторы в избытке усердия стерли размещенное мною сообщение центрального государственного агентства РФ – ИТАР-ТАСС (см. приведенные там скриншоты).

В дополнение следует отметить, что когда я разместил в той же теме 16.09.2014 в 17:54 скриншот стертого сообщения с текстом:

Дожили.

Модератор стер сообщение центрального государственного агентства РФ - ИТАР-ТАСС, которое я разместил здесь 13.09.2014 в 20:45.

то его не стерли, и оно и посейчас там находится.

Это повергло меня в недоумение.

В указанной выше заметке я высказал предположение, что эти модераторы могут стереть и высказывания самого г-на Президента.

И вот это печальное событие произошло.

В теме Сайт юго-восточного ополчения 15.10.2014 в 22:08 я разместил сообщение, озаглавленное (см. скриншот):

Заявил российский президент Владимир Путин

Точнее, немного раньше это сообщение разместил некий безымянный гость, и когда я, к своему удивлению, обнаружил, что его стерли, по ключевым словам нашел его в Интернете, разместил от своего имени и сделал вышеприведенный скриншот.

И вскоре стерли и сообщение, размещенное мною!

После этого, 15.10.2014 в 23:04 я разместил в этой теме скриншот стертого сообщения с текстом:

Дожили - трут высказывания президента Путина.

(см. скриншот этого и предыдущего комментария)

Так вот, этот скриншот не стерли, и он находится на том же месте.

Уважаемая Наталья Александровна, я нахожусь в состоянии полного недоумения. Я не понимаю, чем руководствуются Ваши модераторы, когда трут или не трут комментарии. По итогам моих «виртуальных экспериментов» я не могу подозревать их в злом умысле, но вот определение «невнимательность и небрежность, граничащие с преступной халатностью» – это точно подходит к их действиям.

Так что советую, Наталья Александровна, проинструктируйте Ваших модераторов, чтобы они хотя бы читали текст, прежде чем его стереть…

М. Яхкинд
Comments