Г-жа Наземнова, модераторы подведут Вас под монастырь

16.09.2014

 
То, что на форуме PenzaInform.ru модераторы трут не понравившиеся им сообщения, особенно затрагивающие, по их мнению, местную и центральную власть – общеизвестно. При этом я часто не в состоянии предсказать, что из моих комментариев они сотрут, а что нет.

Однако оказалось, что в своем усердии г-да модераторы проявляют невнимательность и небрежность, граничащие с преступной халатностью.

По порядку. В теме Кто сбил Боинг из-под Полтавы: Первая версия США 13.09.2014 в 20:45 я разместил сообщение центрального государственного агентства РФ – ИТАР-ТАСС (см. скриншот):

 

Каково же было мое удивление, когда сегодня, 16.09.2014, я не обнаружил этого сообщения в этой теме – его стерли (см. скриншот двух оставшихся соседних комментариев):

 

Возникает вопрос – если сегодня модераторы стерли сообщение ИТАР-ТАСС, то завтра сотрут цитату Медведева, Нарышкина, Матвиенко, или, не дай бог, самого г-на Президента! А кто-то, как я, сделает скриншоты и опубликует это в Интернете…

Уважаемая Наталья Александровна, проинструктируйте, пожалуйста, Ваших модераторов, чтобы они думали, перед тем, как что-то стереть. А то ведь подведут они Вас под монастырь…

М. Яхкинд

Comments