А.А. Фроленков – И.А. Белозерцеву: верните земли, незаконно отданные туркам

29.12.2015

 

Губернатору Пензенской Области

Белозерцеву Ивану Александровичу

от Руководителя регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»

Фроленкова Александра Александровича,

440034. г. Пенза, 3-ий проезд Лобачевского, д. 6. кв. 20

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня, 24.11.2015 года, Турция сбила наш самолёт Су-24. Это «удар в спину» всем нам. В нашей области руководством на протяжении многих лет проводится предательская политика. Наши предки воевали за нашу землю, не щадя живота, ни пяди земли врагу. Вы сами бывший Советский офицер, принимали присягу СССР, вспомните её. Нынешнее безответственное руководство предаёт память наших предков, не давая трудиться на благо Родины жителям Пензенской области, а давая развиваться иностранным инвесторам и компаниям. Область уже опозорена на весь мир роликом «Земли Пензенской области отданы туркам на 50 лет». Все сетевые магазины принадлежит иностранным компаниям. Торговый центр «САН и МАРТ» строился как наш «Детский Мир», сейчас принадлежит шведам.

Когда я и мои доверенные лица, во время сбора подписей моих листов поддержки, как кандидата на пост губернатора, ездили по районам области в поисках спрятанных депутатов, услышали от жителей, что во главе области предатели – роздали наши земли иностранцам (немцам, китайцам, американцам, туркам, сингапурцам и другим).

Случившееся сегодня не должно пройти даром турецким оккупантам нашей области и другим, а также все чиновники, предавшие нашу Родину, должны ответить по всей строгости, чтобы в будущем ни один даже в мыслях не помышлял о личной наживе «мальчиша-плохиша».

Данной Вам сейчас властью Вы в состоянии вернуть области продовольственную и промышленную безопасность, установить национальную и социальную справедливость, сделать власть ответственной перед своим народом! Надеюсь, хоть что-то из моей программы Вы сможете реализовать на благо Сурского края.

На сегодня в Пензенской области туркам многое отдано. Приведу только один пример предательства министром Аргаткиным Н.В. наших людей в интересах турецкой компании.

ООО «Карьеристъ» было выделено 2 земельных участка, 4 га под строительство кирпичного завода и 14 га под разработку глиняного карьера, но лицензию на право пользования недрами выдали втихую, раньше положенного срока, обманув ООО «Карьеристъ», турецкой компании ООО «ОЗГЮР БРИКС».

ООО «Карьеристъ» обращалось всюду, куда можно, но уже второй год тишина.

Прошу Вас лично вернуть наши земли области. Доказательства по отъему земли руководством области у ООО «Карьеристъ» для турок – в приложении на 24 листах.

24.11.2015 г.

Фроленков А.А.

 

Комментарий

Хотя заявление было написано 24.11.2015 г., передать его в канцелярию губернатора удалось только 21.12.2015 г. – чиновники не хотели его принимать.

А зря. Руководство РФ уже объявило о разнообразных санкциях против Турции и ее граждан. В частности, с 01.01.2016 г. им запрещено заниматься строительным бизнесом.

При этом основной вид деятельности упомянутого ООО «ОЗГЮР БРИКС»: 26.4 «Производство кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины». Не попадает ли это ООО под санкции?

Что скажет руководство Пензенской области?

М. Яхкинд
Comments