21 января 2014 г. в Городище

23.01.2014

 

21 января 2014 года в г. Городище у памятника Ленину В.И. (в 90 лет со дня смерти вождя) один Пестряков П.В. возложил цветы от имени настоящих коммунистов Городищенского района. А где Нуждин?! А где коммунисты-перевёртыши?! Было фото в интернете…

Нуждину В.А. – вряд ли времени хватит подготовиться к отчёту своей совести по растранжиренным государственным денежным средствам (возбуждено уголовное дело). Не исполняется решение суда о возврате денег детскому саду (деньги взял и хрен предоставил продукты на 25 000 рублей).

Предстоит отчитываться по шаровой ПРИХВАТИЗАЦИИ государственного имущества "ДУБРОВЧАНКИ".

Предстоит возвращать заработные платы рабочим (существующим и НЕ), гасить кредиты, транши, займы и т.п.

Куда тебя Сухов А.Б. послал – помнишь?

 

Более чем странная позиция у Анохина Н.Е.

Насколько известно из комментария, с мая 2012 года освобождён от должности секретаря первички г. Городище (избран Пестряков). В октябре подписался за приостановление членства в партии (в списке № 7). В декабре 2012 года назвал "махновцами" назначенный обкомом райком в лице Нуждина. В марте 2013 года голосовал вместе с Калининым за оставление Пестрякова в партии ИИИИИИИИИИИИ

Достоверные сведения… под дудку Нуждина льёт грязичку на Пестрякова?!

Наберись силы духа у Карасёва Н.П. и Инявкина В.И.!!!

"и ВАШИМ и НАШИМ" для кого пляшем, Николай Ермолаевич?!

 

Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ Газеев Евгений Иванович 21 января 2014 года по телефону сообщил Пестрякову, что вопрос по его апелляциям на решения Пензенского регионального отделения КПРФ о повторном исключении из партии 16 марта 2013 года стоит на контроле. Решение будет принято в ближайшее время в строгом соответствии с Уставом КПРФ и нормативными документами КПРФ.

Ждите, товарищи, справедливого партийного решения!

 

Размещено гостем под ником «СТАЛИН»:

http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=7&t=26953&start=227

Comments