Из какого окна выбросится майор Тузов?

06.11.2018

 

Публикация в газете данного редакционного запроса отчасти вынужденная, поскольку адекватного ответа от самого губернатора Белозерцева мы не получили, а тот ответ, который был получен, подписал зампред областного правительства Трохин В.И., курирующий внутреннюю политику в регионе.

Ответ гласил, что «...запрашиваемая Вами информация не относится к информации о деятельности Правительства и Губернатора...»

То есть, говоря юридическим языком, губернатор «пошел в отказ». Он отказался подтвердить либо опровергнуть свою связь с Тузовым А.В., и главное – он проигнорировал наше предостережение, чем такая связь может обернуться.

Ситуация весьма своеобразная, и для губернатора Белозерцева И.А. может в дальнейшем иметь весьма неприятные последствия.

Суть-то в чем? Да, мы не можем доказать, что Белозерцев и Ко «крышуют» отставного чекиста-расстригу А.В. Тузова. Это наше предположение, основанное на личном опыте и множестве косвенных фактов.

Но и Белозерцев И.А. не может доказать, что он НЕ «крышует» Тузова А.В. Точнее, он даже не хочет этого доказывать, как это следует из ответа подписанного Трохиным В.И.

Что ж, это право губернатора – не хотеть. Но чем больше он будет не хотеть сделать это сейчас, тем меньше возможностей у него будет сделать это в дальнейшем.

И также несомненное право губернатора – иметь дела с такими, как Тузов.

Вопрос лишь в том, кто кого из них двоих будет иметь в дальнейшем…

P.S. Цитата: «В отличие от многих кто кроет Тузова в инете последними словами, а при встрече мило с ним расшаркивается и ведет светские беседы, я руки ему не подавал и подаю». П.В. Шишкин, главный редактор газеты «Пензенская правда», который заседает с Тузовым за одним столом в Общественном совете при УМВД.

Такие вот у нас Общественные советы…

 

«Красные», «голубые», «звездно-полосатые»…

Из какого окна выбросится майор Тузов?

Губернатору Пензенской области

Белозерцеву И.А.

От главного редактора газеты «Новая альтернатива»

Арзамасцева П.В.

Редакционный запрос

В конце 40-годов был в США министр обороны Джеймс Форрестол (англ. James Forrestal). Отличный специалист своего дела, трудоголик, порядочный по американским меркам человек. Позднее его именем американцы даже назвали новейший авианосец!

Но слегка помешавшись на почве коммунистической, «красной» угрозы, в мае 1949 года Форрестол выбросился из окна небоскреба с криком «Русские идут!»

К чему эта ремарка?

А к тому, что Вы, Иван Александрович, рискует получить своего «Форрестола».

Есть у нас в Пензе такой журналист – Александр Владиславович Тузов. Бывший майор ФСБ. Который отличается легкостью мыслей необыкновенною и необычайной плодовитостью. И которому везде мерещатся заговоры и угрозы: «красных» (т.е. коммунистов), «голубых» (т.е. гомосексуалистов), «звездно-полосатых» (т.е. американцев).

Причем, по версии Тузова, все они объединены в одно целое и управляются из одного центра. Более того – имеют сильнейшее лобби во властных структурах. И почти все чиновники из правительства работают против губернатора. И он практически в одиночку сражается со всей этой камарильей при попустительстве правоохранительных органов.

Причем логика в опусах Тузова зачастую отсутствует начисто. С одной стороны – опасность исходит от кучки ранее судимых маргиналов, которые не имеют никакого авторитета в обществе и поддержаны всего лишь одним не имеющим влияния сетевым СМИ «Пенза-Ньюс», редактор которого, Павел Полосин к тому же еще и «нерукопожатен». С другой стороны, по мнению Тузова – эта кучка, при помощи всего лишь одного, не имеющего никакого влияния СМИ, способна дестабилизировать обстановку в губернии и поставить на уши и губернатора и правительство.

Но что это за губернатор и правительство, если их может поставить на уши кучка маргиналов?

Здесь явное «усердие не по разуму» – желая всемерно угодить Вам, как бы работая на Вас, Иван Александрович, на Ваш имидж, по факту он Вас опускает ниже плинтуса. Оно Вам надо?

Вся эта бредятина, граничащая с шизофренией выглядит иногда забавно, но чаще вызывает чувство брезгливости. И над Тузовым можно было бы просто посмеяться, если бы не наличие нескольких «но».

Во-первых, злые языки губернии поговаривают, что вся эта бредятина спонсируется, или, по крайней мере, инициируется, одной влиятельной дамой из областного правительства. И даже называется имя этой дамы – Лариса Юрьевна Рябихина. Впервые об этом написал интернет портал «Пенза-Ньюс» еще в апреле 2017 года, и никаких опровержений до сей поры не последовало. А раз нет опровержений – информация легализована, не так ли?

Причем косвенно эту информацию подтверждает и тот факт, что Тузов в своих статьях никогда не нападает на Рябихину, наоборот – всячески демонстрирует свое к ней свое расположение, для него это некая «священная корова» наряду с губернатором.

Также, пусть и косвенно эту информацию подтверждает и тот факт, что контактный телефон Тузова А.В. я лично сообщил Рябихиной Л.Ю. по ее просьбе в ходе визита к этой даме 18.06.2015 г. по ее приглашению (скан пропуска прилагается). Цель этого приглашения я до сих пор так и не понял, но получается, что Лариса Юрьевна приглашала меня именно для того, чтобы выведать телефон Тузова.

Но как бы там не было, именно после этого незначительного, на первый взгляд, события Тузов А.В. в очередной раз на 180 градусов изменил свою политическую ориентацию и стал славить нового губернатора Белозерцева И.А., хотя до этого обвинял чуть ли не всех смертных грехах. В том числе едва ли не в угрозах в свой адрес.

Во-вторых – еще большой вопрос что это – «усердие не по разуму», или разум больной. Опять же злые языки (причем, с медицинским образованием) в социальных сетях поговаривают, что А.В. Тузов – человек психически нездоровый.

И что важно отметить – Тузов А.В., человек абсолютно непьющий, т.е. на состояние алкогольного опьянения его опусы не спишешь.

А его явно нездоровая фобия в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации вызывает опять же у злых языков в социальных сетях подозрение в том, что сам Тузов А.В. является латентным гомосексуалистом. Возможно, что основания для этого есть. Вот выдержка из статьи сайта https://brulant.ru/sex/latentnaya-gomoseksualnost/ о поведении латентного гомосексуалиста, в поведении которого легко можно заметить и определенную схожесть с поведением Тузова А.В. Во всяком случае с тем, о чем он регулярно пишет на своем сайте. Причем поведение это относится к категории «буйные».

«Буйные

Данная категория гомосексуалистов является в какой-то степени опасной для общества и легко распознается в повседневной жизни. Мужчины, которые являются буйными латентными гомосексуалистами, активно и постоянно пытаются доказать себе и окружающему миру, что они нормальные мужчины, которые не могут испытывать влечения к своему полу. При этом степень их желания и тяги к мужчинам на подсознательном уровне очень высокая, из-за чего они очень страдают и ведут себя крайне агрессивно, не желая признавать свои желания и всячески противясь им. Опасность от таких мужчин грозит не только гомосексуалистам, но и тем людям, в которых буйные заподозрят гея. Они всячески оскорбляют сексуальные меньшинства, любят предполагать является ли тот или иной человек геем, проявляют агрессию в виде обещаний избить или убить тех, в ком они заподозрят гомосексуалиста.

Такие люди тщательно следят за всеми новостями про геев и тема гомосексуализма становится их личной манией. В отличие от тихих латентных гомосексуалистов, такие мужчины чаще вступают в половые контакты со своим полом, но не добровольные, а в виде изнасилования. Причем они всегда выступают в ведущей роли и оправдывают себя тем, что должны наказать гея. Гомосексуалистами или даже бисексуальными мужчины себя не признают, а на любое предположение или даже шутку такого плана отвечают злобой или даже физическим насилием».

И возможно, именно вследствие психического нездоровья, пониженного чувства опасности, Тузов прибегает иногда к довольно рискованным и безответственным публикациям, которые могут вызвать необратимые последствия у родственников людей, упомянутых в этих публикациях.

Например, как Вам такой заголовок, Иван Александрович: «В районе пляжа «Солдатский» обнаружен труп Полосина». Речь идет вообще-то о Липецкой области, но учитывая, что в Пензе есть Солдатское озеро, первое впечатление будет о именно пензенском Полосине. И каково родственникам, которые могут не успеть дочитать текст до конца?

Опять же абсолютное отсутствие логики. То Тузов пишет, что Полосин «нерукопожатен». То вдруг «Пензенские журналисты бросились собирать деньги на похороны трагически погибшего Полосина».

Может ли человек, находящийся в здравом уме быть настолько нелогичным?

Никогда не задумывались над этим, Иван Александрович? А надо бы…

Лично у меня после таких публикаций уже нет сомнений в том, кто пять лет назад на сайте «Пензаинформ» написал фейковую новость о том, что: «АРЗАМАСЦЕВА пырнули ножем. На Володарского. Кто что слышал? По слухам, увезли в 6-ю. В реанимацию».

А у Вас, Иван Александрович, что, есть сомнения кто это писал? Нет? Ну-ну…

Поэтому, повторюсь: я считаю, что Вы, либо Ваше окружение, пользуетесь услугами психически тяжело больного человека.

А это весьма рискованно. От такого человека ожидать можно всякого. Вдруг градус его нездоровой подозрительности зашкалит до такого уровня, что он вдруг возьмет, да и выбросится из окна как Форрестол?

И вдруг это окажется одно из окон «желтого дома». Скандала ведь не оберешься.

И теперь собственно редакционный вопрос, он короткий и конкретный: из какого окна «желтого дома» на Московской, 75, выбросится майор Тузов?

Скриншоты прилагаются.

Согласно ст. 40 Закона «О СМИ» ответ просим дать в 7-дневный срок.

P.S. Что особо печально – авианосца, который можно было бы назвать именем отставного майора Тузова, в Пензенской губернии нет…

На Суре благодаря Вашим молитвам, Иван Александрович, для таких целей даже приличного катера, увы, не найдется.

 
  
 

Comments