Заявление Московского городского комитета ОКП

29.04.2017

 

3 апреля 2017 года в поезде метро Санкт-Петербурга был совершён террористический акт. В результате взрыва погибли и пострадали мирные люди. Москвичи хорошо помнят террористические акты в нашем городе. Жертвами этих актов становились пассажиры метро, жители спальных районов, прохожие на улицах.

Расследование этих событий показало, что они происходили чаще всего в результате халатности, некомпетентности, коррумпированности должностных лиц и собственников разных уровней. Террористы пользовались и пользуются распространённым в современном российском обществе стремлением к наживе, разобщённостью людей.

Коммунисты отвергают террор как средство достижения политических целей. Тем более террор в отношении безоружных граждан. Террористы, их заказчики, вдохновители, и покровители должны выявляться и подвергаться заслуженной каре.

Московский городской комитет Объединённой коммунистической партии выражает глубокое сочувствие жертвам террористического акта в Санкт-Петербурге, их родным и близким, всем жителям города трёх революций.

04.04.2017

Comments