Пестряков против Зуева: за что был исключен из КПРФ Павел Пестряков?

20.09.2016

 

Бывший майор морской авиации и настоящий коммунист Павел Пестряков продолжает борьбу за свое восстановление в партии, а также за передачу ему мандата депутата Законодательного Собрания Пензенской области.

А за что же был исключен из КПРФ Павел Васильевич Пестряков – не рядовой член партии, а 1 секретарь Городищенского райкома?

А за то, что еще летом 2012 года бил во все колокола и предупреждал, что нельзя допускать человека с криминальной биографией Андрея Зуева до выборов в Законодательное Собрание. Его не послушали, более того – исключили из партии. А Зуев стал депутатом Заксобра.

Но спустя всего лишь год, в декабре 2013-го, Зуев был арестован за свои прошлые дела. В январе 2016-го приговорен к 6-и годам лишения свободы за вымогательство. Но освобожден в зале суда в связи с истечением срока давности. Спустя два месяца, как человек, имеющий судимость, он был лишен депутатского мандата в Заксобре.

Это история легла темным пятном и на КПРФ, и на Заксобр, и на всю Пензенскую область.

Тем не менее, бывший майор морской авиации, настоящий коммунист Павел Пестряков в партии до сих пор не восстановлен. А осужденный на 6 лет Зуев в партии по-прежнему состоит.

Похоже, правды в Пензенском обкоме КПРФ не найти. Нет ее и в судах – пензенские суды отказываются восстановить Пестрякова в партии. Очередь – за федеральными. Павел Пестряков продолжает бороться за свое честное имя.
Comments