Почему мы поддерживали Антона Ищенко. И почему его так боялся бывший губернатор Василий Бочкарев

05.07.2015

 

Итак, почему мы поддерживали Антона Ищенко:

1. Чисто теоретически Ищенко мог победить на губернаторских выборах – чисто теоретически. Жиганша Туктаров не может победить на выборах даже чисто теоретически.

2. Выборы губернатора – это выборы только для господина Белозерцева. Для остальных, чего уж тут скрывать, – это репетиция выборов в Госдуму в 2016 году.

И Пензенской области предпочтительнее иметь в Госдуме Ищенко, а не Туктарова. Ищенко, кстати, если брать область, знает ее лучше, чем Туктаров, и известен в области лучше, чем Туктаров. Он всю ее объездил на муниципальных выборах 2014 года. Туктаров же известен в только в Пензе (подробнее об этом – на стр. 2 в статье Блеф и нищета Жиганши Туктарова).

Теперь пару слов о нашем незабвенном Василии Кузьмиче, который никак не хочет уходить из политики – почему он так боялся выдвижения Ищенко?

А боялся потому, что избирательная кампания Ищенко была бы построена на критике Бочкарева – и это правильно. А Жиганша – он свой, пушистый, белый, подконтрольный, слова лишнего не скажет. Недаром же Бочкарев первым поздравил Туктарова с выдвижением в кандидаты в губернаторы, чем и «спалил» его окончательно.

Кстати, по нашим сведениям, активной ревизией деятельности Бочкарева сейчас занимается Иван Белозерцев, готовясь доложить в Москву о выявленных недостатках – и это тоже правильно!

Вот как-то примерно так. Как видите – ничего личного, все во благо Великой Буртасии!
Comments