Никто не забыт, и ничто не забыто

15.06.2015

 

Прошло ровно полгода с того дня, когда теперь уже бывший губернатор Василий Бочкарев выступил в областной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова, где он на встрече с работниками детских садов сделал бредовое, шокировавшее многих заявление, в котором, фактически, оклеветал Российскую Армию, при этом превознося армию американскую. Мы писали об этом в № 11, но напомним еще раз:

- Не дай Бог, войны… ни одну баллистическую ракету отправить на ту страну, которая подвергнет нас агрессии. Мы думаем, что мы имеем ядерное оружие, которое является… это… щитом защиты Российского государства… рассказываю, что это не так. У нас сегодня нет ракет, которые бы… баллистическая взлетела и не была уничтожена. Сегодня американцы… на территории России, то есть они уничтожают ее на территории России. Она имеет низкую скорость взлета, она долго набирает скорость, в это время они пускают крылатые ракеты или из скандинавских стран, или со стороны Турции, и эти ракеты уничтожаются с ядерным оружием на территории Российской Федерации, потому что у них низкая скорость взлета. Вот счас только работают над новой ракетой, которая предположительно будет набирать быструю скорость, наш знаменитый «Тополь М», которым якобы, мы гордились, они будут уничтожены над… во время взлета.

- Если американцы сегодня уже не летают на самолетах 5-го поколения, мы пытаемся… помните в прошлом году в Жуковском самолет Т-5 не взлетел… испытания проводятся 5-го поколения… а они (американцы) 5-го поколения «стелсы» поставили уже в калашный ряд и уже начали летать на самолетах 6-го поколения…

Все эти полгода мы пытаемся достучаться до властных структур, правоохранительных органов и депутатов, в том числе и до бывшего Председателя Заксобра Белозерцева, с требованием дать оценку действиям Бочкарева и привлечь его к ответственности. Дело идет очень медленно. И сейчас, в связи «с изменившимися обстоятельствами» касательно изменения статуса вышеупомянутых лиц, будем писать заявления по второму кругу.

Так что никто не забыт. И ничто не забыто.
Comments