ЛДПР проводит конкурс на лучшее журналистское расследование!

27.04.2015

 

10 марта региональное отделение ЛДПР объявило конкурс на лучшее журналистское расследование по теме «Коррупция в органах власти Пензенской области». В конкурсе могут принять участие журналисты, политики, правозащитники, блогеры и просто неравнодушные граждане.

Заявки для участия принимаются до 1 мая 2015 г. на электронную почту Пензенского регионального отделения ЛДПР: ldpr5800@yandex.ru. Конечный срок предоставления конкурсных работ – 30 июня 2015 г.

Работа должна быть оформлена в письменном виде с приложением необходимых документов, свидетельствующих о фактах коррупции: ответы на официальные запросы, публикации в СМИ или социальных сетях и тому подобное. Объем работы не ограничен (на усмотрение участника).

Итоги конкурса, призовой фонд которого составляет 80 тысяч рублей, будут объявлены 1 июля 2015 г. Победитель получит 50 тысяч рублей, а участники, занявшие второе и третье место – 20 и 10 тысяч соответственно.

Справки по телефону: 8 (841-2) 999-667.

Положение о конкурсе и заявку на участие можно найти на сайте ЛДПР – Пенза.

От редакции «НА»: на наш взгляд, проведение такого конкурса накануне губернаторских выборов – очень сильный политический ход со стороны ЛДПР.

«НА» намерена принять активное участие в данном конкурсе, а также выступить информационным партнером. Если у кого из журналистов и блогеров возникнут проблемы с размещением своих материалов – пожалуйста, обращайтесь к нам!

Comments