Бочкарева заменит Панков?

22.11.2014

 

К виртуальному списку возможных сменщиков Василия Бочкарева на посту губернатора как то: Белозерцев, Грищенко, Ищенко, Мельниченко, Оленин, Савин добавился еще один – некто Панков.

Панков Николай Васильевич родился 5 января 1965 в дер. Кавлей Горьковской области. Служил в армии. В 1992 году окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства, в 1995 – Поволжскую академию госслужбы. С 1992 работал на административно-технических должностях в администрации Саратова, Саратовской облдуме и администрации Саратовской области. С 1996 – глава секретариата вице-губернатора-первого зампредседателя правительства области. В 2005 возглавлял исполком саратовского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", затем был координатором "Молодой гвардии" по Приволжскому федеральному округу. С октября 2005 депутат Саратовской облдумы. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Депутат ГД V и VI созывов.

Полку кандидатов прибывает, и «Новая альтернатива» намерена внимательно следить за ходом избирательной кампании 2015 года.

Comments