Пензенское областное отделение КПРФ разваливается?

04.11.2014

 

Как известно, 25.10.2014 г. состоялась 38 отчетно-выборная конференция Пензенского областного отделения (ПОО) КПРФ. Официальный отчет об этом мероприятии на сайте ПОО КПРФ назван «Пензенские коммунисты показали свое единство и сплоченность».

Однако, по поступившей в редакцию информации, действительность не соответствует этому благостному названию. Во время организационного пленума обкома сразу после этой конференции из КПРФ вышло около 50 активистов (в том числе лица, указанные в отчете в числе выступавших делегатов).

Еще некоторое количество членов этой организации собирается выйти из нее в ближайшем будущем.

Кроме того, еще несколько человек должны быть исключены из этой партии, в том числе Илья Селиванов.

Мы обращаемся к товарищам, покинувшим ряды КПРФ, с предложением установить с нами контакт, и готовы предоставить им место на страницах нашей газеты для изложения своей точки зрения.

Также интересно отметить, что на этой конференции находящийся под арестом и следствием небезызвестный депутат заксобра от КПРФ А. Зуев был избран кандидатом в члены обкома (при этом, по информации из другого источника, возникло предположение, что гр-н Зуев заключил какое-то соглашение со следствием, см. стр. 3).

Comments