КПРФ шагает в ногу

06.10.2014

 

И только пензенский обком идет не в ногу…

 

16 сентября на пленарном заседании Госдумы с неожиданно резкой речью выступил бессменный лидер КПРФ Зюганов. Вот часть его выступления касательно прошедших выборов:

«Мы надеялись, что прошедшие выборы покажут пример консолидации. Но мы глубоко ошиблись. Каким образом можно консолидировать общество, если по-прежнему нет нормальных и честных выборов?

Что такое досрочка, которую ввели за последнее время? У меня сложилось ощущение что те, кто планировал выборы, избрали качественно иную стратегию. Они решили сделать нужный результат до 14 сентября, а день голосования провести тихо и спокойно. Отчасти это удалось.

Но смотрите, что происходит с досрочным голосованием. В Татарстане – это 12% от общего числа избирателей. В свое время у меня в Татарстане украли 600 тысяч голосов. Я доказал данный факт в Верховном суде. Их вернули, но сказали, что это не влияет на результат президентских выборов.

Только что из Государственной Думы ушел возглавлять Брянскую область человек с «божественной» фамилией. Но творит там абсолютно безбожные дела. В Брянске и окрестностях треть избирателей проголосовала на дому или досрочно. Вся область легла в постель и не в состоянии придти к избирательным урнам. Это просто варварство!

В Самару Меркушкин притащил свои мордовские повадки. Там он до 100% голосов ссыпал в одну урну, а здесь за него уже 91%. Скоро, наверное, будет 102%. Никакой необходимости в этом варварстве нет!

Сегодня та же картина наблюдается и в Ленинграде – Санкт-Петербурге. 10% ленинградцев голосуют досрочно!

В Воронеже не пользовались этим методом, но на дому проголосовал каждый пятый! Какая в этом необходимость? Очевидно, что это жульничество и унижение всех граждан.

Мы считаем, что Единый день голосования в сентябре не подходит. Против этого возражают три парламентских фракции – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Почему вы не хотите прислушаться? Советская страна проводила выборы в марте, когда еще все зимники работали в Сибири, и ситуация была другой.

«Напороли» кучу партий. Так называемую КПСС возглавляет масон Богданов. Он сам признавался на выборах, что выступает за НАТО, против России. Что он – патентованный русофоб. Кто его поставил на эту партию? А сегодня он позорит то, что было в нашей великой Советской истории.

Я уже не говорю о «Коммунистах России». Там нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое. Просто стыдно на это смотреть! Но никто не хочет сделать далеко идущие выводы.

А муниципальный фильтр, который надо перепрыгнуть на губернаторских выборах? Президентом можно стать, ничего не перепрыгивая, а губернатором невозможно».

Что ж, все верно. Добавить можно лишь то, что на этом фоне как-то странно выглядит поведение пензенского обкома КПРФ. Оттуда почему-то не раздается обычных истеричных воплей по поводу административного ресурса, «грязных технологий» и прочего досрочного голосования.

Что, неужели на это раз ничего этого не было?

А почему?
Comments