Коммунисты предали своих избирателей

11.09.2014

 

Сенсационное саморазоблачение КПРФ на сайте «ЛЕФТПенза»

 

Пензенские коммунисты предали своих избирателей и пошли на сговор с «Единой Россией». В принципе, на то, что обком КПРФ «слил» выборы в обмен двух мандатов в гордуме на лояльность правящей партии, было известно давно. Об этом свидетельствовал ряд косвенных признаков. При этом имелись прямые нарушения и неисполнение тезисов и установок 15-го съезда КПРФ.

Например, на 15 съезде было решение усилить уличную активность. Но где это усиление уличной активности, если ни на одно мероприятие пензенскому обкому не удается собрать даже 300 человек? И это при том, что растут цены на хлеб, проезд в общественном транспорте и питание школьников, отменяются пригородные поезда. То есть, власть совершает множество ошибок, принимает ряд непопулярных мер, а обком сидит сложа руки и с садомазохистским интересом наблюдает за происходящим.

На 15-м съезде было решено создать некий «пул красных блогеров», дабы усилить борьбу в правящей партии в Интернете. Где он, этот пул, покажите нам этих «красных блогеров»?

На выборах в гордуму обком выставил команду всего из 10 кандидатов, причем откровенно слабых – пенсионеры, студенты, безработные... А за кого же голосовать жителям остальных 25 округов?

Правда, все это были косвенные признаки «слива» выборов и договоренности с властями. Однако 14 августа на сайте «ЛЕФТПенза», который издавна редактирует новоиспеченный пресс-секретарь обкома Сергей Падалкин, появилась статья, где открытым текстом и признается сговор с властями, и дается расклад по дележке мандатов. А также раскрываются методы не слишком честной предвыборной борьбы, которых не чурается обком КПРФ.

Подробно об этом – на стр. 2.

Comments