Странная отставка Светланы Исаевой

31.08.2014

 

20 июля в Пензенском отделении КПРФ произошла неожиданная замена одной из ключевых фигур – с должности 1-го секретаря горкома ушла в отставку Светлана Исаева, а вместо нее был избран 24-летний Дмитрий Филяев.

Накануне выборов замена, согласитесь, более чем странная. Даже подозрительная. Но, как это водится у нынешних коммунистов – «без комментариев».

Что ж, пока о причинах этой экстравагантной отставки можно только догадываться. Но, в связи с этим хотелось бы напомнить одну историю годичной давности.

В августе 2013 года сначала на форуме сайта газеты «Про город», а затем на сайте «Парето центр» госпоже Исаевой был задан вопрос довольно неприятного содержания. В марте 2014 года он был задан и в газете «Новая альтернатива».

Никаких комментариев до пор сих не последовало. Не было и обращения госпожи Исаевой в суд с целью защиты чести и достоинства. Выходит, на свою репутацию ей наплевать?

И может быть в этом и кроется причина отставки госпожи Исаевой?

Поэтому, мы еще раз задаем этот вопрос и госпоже Исаевой, и пресс-службе обкома КПРФ. Может быть, после этого истинная причина ее отставки прояснится?
Comments