Коммунисты предали своих избирателей

31.08.2014

 

Главная особенность предстоящих выборов – крайне низкая активность КПРФ. Пензенские коммунисты по сути дела «слили» выборы, пойдя на беспрецедентный сговор с «Единой Россией», и тем самым предали своих избирателей.

В Пензенскую Городскую Думу на 35 округов обком выставил всего 10 кандидатов. В районах дела еще хуже – в Заречном на 24 округа выставлено всего3 (три!) кандидата. Также 3 кандидата от КПРФ приходится на 22 округа в Кузнецке. А за кого прикажете голосовать избирателям, проживающих в остальных округах?

При этом состав команды кандидатов от  КПРФ выставленной в Гордуму Пензы откровенно слабый – трое пенсионеров, двое студентов… Как справедливо выразился один из читателей Интернет-форумов: «Таким составом ходят не на выборы, а на паперть у офиса «Единой России».

Это действительно так – реально «проходных», по милости единороссов, в списке КПРФ только двое – Олег Шаляпин по 1 округу, и Александр Трутнев по 11. Но не следует думать, что если в штабе «ЕР» им отдали эти округа, они просто так положат в свои карманы депутатские мандаты – им предстоит достаточно серьезная борьба с самовыдвиженцами.
Comments