Разборки в Городище продолжаются

24.06.2014

 

Обращение городищенских коммунистов и принятые ими решения

22.05.2014 в Городище прошло общее партийное собрание коммунистов Городищенского района Пензенской области, которых пензенский обком КПРФ не считает членами своей партии.

По просьбе его участников копии принятых ими документов размещены на нашем сайте communist58.org. В газете, учитывая ограниченность места, приведены только выдержки из них.

Эти документы были переданы П.В. Пестряковым И.И. Мельникову 30.05.2014.

 

ОБРАЩЕНИЕ

к ЦК КПРФ, ЦКРК КПРФ, к членам Комитета Пензенского регионального отделения КПРФ,

делегатам партийной конференции, коммунистам с пылким сердцем и чистой совестью, сторонникам КПРФ и думающим избирателям

22 мая 2014 года г. Городище.

= Вступительная часть =

Мы - это попавшие в опалу к Камневу Г.П. - первому секретарю Комитета Пензенского регионального отделения КПРФ, члену ЦК КПРФ; Симагину В.А - второму секретарю депутату ГД РФ; Гурьянову В.И. - председателю КРК регионального отделения, члену ЦКРК КПРФ - коммунисты, сторонники КПРФ и просто сочувствующие нам избиратели Городищенского района Пензенской области.

Мы пришли, чтобы твёрдо заявить:

„Павел, мы с тобой! Наше дело правое, мы победим!„.

Именно их (руководства обкома) бездарность, безграмотность, использование служебного положения, откровенная месть и побудило нас, напрасно ожидавших объективной разборки, справедливого решения около 2-х лет высшими партийными органами КПРФ, обратиться к вам, низовым органам, как основе партии, за советом и поддержкой, а то и на суд праведный.

Нас постоянно упрекают, колют глаза областным „депутатом„. Спросите - а где вы раньше были? Справедливо! Но у нас коммунистов, в Уставе КПРФ есть такой хитроумный пункт - не выносить сор из избы. Вот мы и не выносили, надеясь, что высшие органы детально во всём разберутся и всё поставят на свои места. Разобрались, поставили... Только всё наоборот. Виновные в авантюре партчиновники готовятся к новым выборам, а без вины виноватые коммунисты-ветераны, стойко препятствующие им в проведении авантюры, выброшены из рядов КПРФ вместе с первым секретарём районного отделения КПРФ Пестряковым Павлом Васильевичем.

[подписали 20 человек]

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

По первому вопросу:

1. Постановление первичной партийной организации г. Городище от 16 марта 2013 года об исключении из членов КПРФ Пестрякова П.В. отменить в связи с грубейшими нарушениями Устава КПРФ, этики и норм партийной жизни…

По второму вопросу:

1.Утвердить текст обращения.

По третьему вопросу:

1.Партийное собрание обращается ко всем коммунистам, сторонникам КПРФ не отождествлять действия раскольников снизу и доверху с ролью и задачами в целом КПРФ…

2. Избрать районный комитет в количестве 7 человек: Пестряков П.В., Сухов А.Б., Блинова З.И., Гуляшов В.Н., Янкина Е.П., Дерман Л.И., Абрамова Н.В.

3.Избрать бюро комитета в количестве 5 человек: Пестряков П.В., Сухов А.Б., Блинова З.И., Дерман Л.И., Янкина Е.П.

По четвёртому вопросу:

1. Избрать секретарём первичного партийного отделения г. Городище Сухова А.Б. Избрать заместителем секретаря Янкину Е.П.

По пятому вопросу:

1. Оставить в списках районного отделения КПРФ как активных и истинных коммунистов: Фокеева А.П., Комиссарова И.И., Назарова И.П.

2. Делегатами на отчётно-выборную областную партийную Конференцию избрать: Пестрякова П.В., Блинову З.И., Подогову Н.А.

 

ВЫПИСКИ ИЗ ПРОТОКОЛОВ

ПРОТОКОЛ № 1 заседания Комитета Городищенского местного отделения КПРФ

22 мая 2014 года г. Городище

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Первым секретарём Комитета местного отделения КПРФ избрать - Пестрякова П.В.

2. Вторым секретарём Комитета местного отделения КПРФ избрать - Сухова А.Б.

3. Третьим секретарём избрать - Блинову З.И.

 

ПРОТОКОЛ № 1 заседания Бюро Комитета ГМО КПРФ

22 мая 2014 года г. Городище

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Печать Городищенского районного отделения КПРФ считать действительной, пользоваться ей в соответствии с Уставом КПРФ.

2. Флаги, партийную документацию хранить в офисе ИП БОЮЛ «ИСТИНА» - ул. Калинина -17.
Comments